10 лет разлуки с дочкой, 3 paзвода, яркий взлет и уход из профессии: Юлия Маврина

Карьера молоденькой актрисы Юлии Мавриной началась стремительно. Девушка уже в 17 лет сыграла в мюзикле «Золушка», где её партнёром стал популярный певец Николай Басков.

Родом актриса из Республик Крым, где её семья оказалась по той причине, что отец был военным. Мать преподавала в общеобразовательной школе.

Юлия Маврина в мюзикле "Золушка
"

Уже в детстве девочка начала петь и танцевать. Когда ей исполнилось 6 лет, она побывала в столице и приняла участие в программе «Утренняя звезда».

Юлия поняла, что хочет стать ещё в раннем детстве. Поэтому уже в 14 лет она начала заниматься в театральной академии в городе Санкт-Петербурге. При этом общеобразовательную школу Маврина окончила экстерном.

В первый раз на съёмки юную талантливую актрису пригласили, когда она ещё обучалась актёрскому мастерству. После этого она часто начала появляться на экранах, а потом резко пропала. Причина этому – неудачная личная жизнь.

Маврина пыталась найти счастье в личной жизни трижды. Сначала она в 18 лет стала гражданской женой 50-летнего журналиста из Америки. Два года они были вместе, но расстояние сделало своё дело и отношения прекратились.

Вторым избранником артистки стал Святослав Лютер, известный дирижёр. Он оказывал всяческие знаки внимания Юлии. Уже очень скоро они начали жить вместе. Пара узаконила свои отношения незадолго до того, как у них родилась дочь Алиса. Всё складывалось хорошо до того момента, пока актриса не узнала, что муж ей изменяет.

Маврина не смогла простить измены и подала заявление на развод. В этот момент у неё в жизни наступил очень сложный период: маленький ребёнок на руках, отсутствие предложений на съёмки. Плюс ко всему, у артистки не было своего жилья и денег.

Святослав Лютер

Юлия уехала жить к бабушке, а дочь осталась у свекрови. Женщина делала всё возможное, чтобы мать и дочь как можно меньше общались. Актрисе было очень тяжело пережить разлуку с собственным ребёнком, однако сделать она ничего не могла, так как забрать ребёнка ей было некуда. Юлия навещала дочь. На этом их общение заканчивалось.

Юлия с дочерью Алисой.

Третьим супругом артистки стал актёр Никита Зверев. Они вместе снимались в сериале «Территория любви», а после съёмок решили не расставаться. В прессе упорно ходили слухи, что актёры не живут вместе, так как расстались. Ни Юля, ни Никита никак не комментировали происходящее.

Юлия с Никитой Зверевым и дочерью Алисой.

Четыре года назад Маврина всё-таки смогла приобрести собственное жильё. Поэтому она стала ближе к дочери и смогла проводить с ней всё больше времени.

Как-то бывший супруг Святослав Лютер привёз Юлии дочь и попросил, чтобы девочка жила с ней. Прошло два дня и дирижёра не стало: он покончил жизнь по собственной воле.

Актриса решила уйти из профессии. При этом она не только ушла из кино, но и из театра. Молодая женщина решила заняться чем-нибудь другим.

Алиса Лютер, дочь Юлии Мавриной.

Последний раз Юлия снималась в кино два года назад. С тех пор она не приняла участие ни в одних съёмках, решив, что она уходит из профессии раз и навсегда.

Юлия живёт со своей пятнадцатилетней дочкой. Бывшая актриса увлекается йогой и танцами, много читает и занимается ароматерапией.

10 лет разлуки с дочкой, 3 paзвода, яркий взлет и уход из профессии: Юлия Маврина