2 неудачных 6рака, бесконечные конфликты дочери из-за 2-го мужа: прекрасная и женственная Эльвира Болгова

Эльвира Болгова – очень харизматичная и женственная актриса, которая прекрасно передает образы всех своих персонажей.

Несмотря на то, что в ее портфолио много ролей в кино и театре, главной своей работой она считает материнство. Семью она создавала дважды, оба раза сохранить отношения с избранниками не получилось.

«Мужья появлялись в моем доме лишь для того, чтобы у меня появились дети», – говорит сама Эльвира о своих неудачных браках.

Родилась Болгова в 1975 году в столице. Семья у нее не имела никакого отношения к творчеству – мать была медсестрой, отец – агрономом. Она была третьим ребенком.

Учеба в школе давалась девочке с большим трудом. Все было так плохо, что она едва смогла получить среднее образование. За все время обучения Эльвира поменяла пять школ, потому что ее отца то и дело направляли в очередной совхоз или колхоз, который ему приходилось поднимать с нуля. Семья, естественно, ехала за ним.

Получив аттестат, Эльвира решила, что хочет поступать в театральный ВУЗ. Именно туда пошла ее старшая сестра ранее. Родители приняли решение дочери, хотя изначально им хотелось, чтобы она выучилась на врача.

Девушка поступила в «Щепку», она попала на курс к Виктору Коршунову. Он взял ее к себе на курс сразу после прохождения первого этапа. Когда студентка была на третьем курсе, ее пригласили сыграть в спектакле «Дядя Ваня» в Малом театре. Она обрадовалась такой перспективе, но руководитель запретил ей принимать предложение. В итоге Эльвира обиделась на Коршунова, и это неприятное чувство не прошло даже после получения диплома. Когда ее позвали в Малый театр на работу, она отказалась, так как там работал Виктор. Предпочла отправиться в «Сатирикон».

Актриса с дочерью от первого брака и и первым экс-мужем Кириллом

Актриса очень любила театр. Она восторгалась как творческой атмосферой, царившей внутри, так и руководителем – Константином Райкиным. Но все же в глубине души она понимала, что это не ее место. Поэтому при первой возможности Эльвира ушла в Театр Моссовета. Прослужив там 5 лет, Болгова опять собралась уходить, потому что, по ее словам, «пришло нужное время». После этого она принимает участие только в антрепризах, не желая становиться частью коллектива.

На третьем курсе «Щепки» актриса приняла участие в короткометражке «Бездна». Это был первый ее опыт в данной сфере деятельности. Популярность же она приобрела после выхода таких картин, как «Ретро втроем», «Сибирский спас» и так далее. На данный момент в портфолио Эльвиры порядка полусотни ролей, в числе которых, конечно, есть и эпизодические. Она легко соглашается даже на малозначительных персонажей – просто потому, что ей нравится режиссер. По ее утверждению, правильно поставленный эпизод может запомниться зрителям больше, чем сам фильм.

С первым супругом Эльвиру познакомил ее сокурсник Егор Баринов, который не сумел добиться от нее взаимных чувств. При этом он все равно хотел, чтобы рядом с ней был надежный человек. Таким он считал своего приятеля Кирилла Сокольского.

«Я считал, что Кирилл – мужчина, который ее достоин. Он был старше, учился в Строгановке», – вспоминал Егор.

 

Со вторым экс-мужем Антоном Ананьиным

Удивительно, но Эльвира и Кирилл понравились друг другу. В скором времени они решили оформить свои отношения в ЗАГСе. В 22 года актриса родила дочь, которую назвали Глафирой. Вместе супруги провели 7 лет. Развод оказался удивительно тяжелым.

Довольно долго после расставания Эльвира и Кирилл ругались, но все же это было лучше, чем конфликтовать прямо перед дочерью. В конечном итоге они пришли к компромиссу и сейчас дружат.

«Если перед тобой появляется выбор – жить вместе с мужчиной и ругаться ежедневно или расстаться друзьями, то, я считаю, нужно выбрать второй вариант», – говорит Эльвира.

с дочками Глафирой и Радамирой

Вторым избранников Болговой стал режиссер Антон Ананьин. Она встретила его в 2007 году, когда снималась в картине «Путешествие во влюбленность». Стоит отметить, что сначала Глафира хорошо приняла Антона, но потом поняла, что мама собирается с ним жить. И тогда она начала себя вести просто отвратительно. Эльвира и Антон сталкивались с каждодневными скандалами и ужасными истериками. В течение двух лет они пытались добиться того, чтобы Глафира смирилась с ситуацией.

«На каждое семейное мероприятие брали дочь. Хотели, чтобы она понимала, что никто от нее не отказывается. Она должна была осознать, что мы ее любим и не собираемся забывать», – рассказывает Эльвира.

В 2014 году актриса родила вторую дочь Радомиру. Глафира приняла появление сестры спокойно, не переживала. Увы, брак все равно распался в 2019 году. Сейчас у бывших супругов хорошие отношения, они вместе воспитывают Радомиру. Расставание объяснили тем, что так хотели удержать чувства друг к другу.

«Для нас это было выходом из непростой ситуации. Решили начать жить в разных квартирах. После этого поняли, что теперь лучше слышим друг друга», – утверждает актриса.

Эльвира с Глафирой

По словам Эльвиры, она вполне довольна своей жизнью, ни о чем не жалеет. Благодаря мужьям у нее появились дети – самые важные для нее люди. Кстати, Глафира хотела сначала посвятить себя актерской деятельности, но потом увидела, что в творчестве могут быть длительные перерывы. Поэтому она поступила в Плехановский университет на факультет бизнеса, окончила его в прошлом году.

2 неудачных 6рака, бесконечные конфликты дочери из-за 2-го мужа: прекрасная и женственная Эльвира Болгова