«Что из этого вышло»: однажды эти актрисы увели мужей из чужих семей

Не всем везёт полюбить свободного человека и выйти за него замуж. Очень часто в жизни бывает так, что любимый человек оказывается связанным узами брака с другой женщиной. Кто-то опускает руки и отказывается от своей любви. Кто-то, наоборот, идёт до конца и строи своё счастье на чужом несчастье. Так поступили и некоторые актрисы.

Светлана Иванова и Джаник Файзиев

9 лет назад актриса и режиссёр впервые встретились на съёмочной площадке. Роман вспыхнул сразу и продолжился после того, как фильм «Август. Восьмого» был снят. В скором времени Иванова родила дочь Полину, но скрыла имя отца ребёнка. Правда, все и так догадывались, кто стал отцом девочки.

Файзиев был рядом со Светланой, но и оставить свою супругу Лину Эспле не мог. Он фактически жил на две семьи. Так продолжалось долгое время. Только спустя 4 года Светлана и Джаник перестали скрывать свои отношения. При этом официально Файзиев был ещё женат.

2 года назад актриса родила любимому человеку вторую дочь. Режиссёр сделал Светлане предложение, на которое она ответила согласием. Джаник сначала развёлся с первой супругой, а потом женился на Светлане.

Евгения Брик и Валерий Тодоровского

Своего будущего супруга Валерия Тодоровского молодая девушка впервые увидела, когда пыталась получить роль на одном из кастингов. Роль она не получила, и Тодоровскому пришлось объяснить причину отказа.

Спустя какое-то время Брик признается, что обоюдная симпатия возникла сразу же, несмотря на то, что продюсер был старше её почти на 20 лет.

После кастинга прошло три года, прежде чем они встретились вновь. Роман возник сразу же. Валерия не остановило то, что он был женат и воспитывал с супругой Натальей Токаревой двоих детей. Стоит отметить, что до этого Тодоровский не был уличён в изменах.

Его всё больше тянуло к Евгении, они понимали, что их связывают настоящие чувства, а не просто увлечение. Поэтому продюсер рассказал о своей новой любви жене. Пара тихо и мирно развелась.

Брик и Тодоровский стали мужем и женой. Ходили слухи, что молодая актриса стала супругой продюсера для того, чтобы он помог ей продвинуться в карьере. Однако шло время, а Брик практически не появлялась в проектах мужа, не считая единичные работы.

У Евгения и Валерия родилась дочь, которую они назвали редким именем Зоя.

Сегодня супруги живут в США. В России они бывают редко, разве только на съёмки.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

Встреча в лифте во время кинофестиваля «Кинотавр» стала для Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского судьбоносной. Они сразу понравились друг другу и сразу начали общаться. Однако Юлия даже не думала, что их отношения будут длиться и после приезда с фестиваля. Молодую актрису не смутил тот факт, что режиссёр состоял в законном браке с Ириной Мартыновой.

Высоцкая приняла предложение Кончаловского отправиться с ним в Англию. После этого он решил жениться на женщине, которую полюбил. Вскоре они поженились. В браке родилось двое детей.

Год назад супруги обвенчались. Венчание состоялось в одном из православных соборов Пскова.

«Что из этого вышло»: однажды эти актрисы увели мужей из чужих семей