«Даже взгляд папин!»: единственная дочь Крамарова, которую он любил больше всех на свете, после матери

Талантливого артиста Савелия Крамарова боготворили зрители за его умение сыграть роль так, что улыбка не сходила с лиц на протяжении всего фильма.

Окружающим артист казался весельчаком, но на самом деле он был одиноким человеком. Несмотря на то, что с людьми Крамаров сходился быстро и легко, он не доверял никому слепо, а избирательно выбирал друзей.

Они знали, что единственной по-настоящему любимой женщиной в жизни Крамарова является его мать. К сожалению, она очень рано ушла из жизни, но актёр хранил о ней самые тёплые воспоминания на протяжении всей своей жизни. Затем появилась ещё одна любовь – это единственная дочь.

Жёнам актёра доставалось внимание, но он всегда говорил с такой нежностью о матери, что было понятно: занять её место не сможет никто. Возможно, такое сильное чувство к матери было по той причине, что она покинула этот мир, когда Савелию шёл 17-ый год.

Как только маленькая дочь родилась, Крамаров ласково назвал его Басей, вспоминая о том, как отец называл мать.

С женой, мамой Баси, отношения у артиста не сложились. Женщина уехала с ребёнком и жила в другом городе, но Крамаров находил время для общения. Он мог позвонить ребёнку и говорить часами, и темы для разговора не исчерпывались. Отцу и дочери всегда было чем заняться, когда они встречались. Савелий находил время, чтобы увидеть ребёнка.

Один из приятелей артиста вспоминал, как изменился Савелий после того, как стал отцом. Он не мог не говорить о ней и сразу после её рождения начал собирать деньги, чтобы отдать ей их на совершеннолетие.

К слову, в Америке не принято копить деньги детям, но Крамарову так было спокойнее. Он не забывал поздравлять ребёнка со всеми праздниками, всегда покупал дорогие подарки и отвозил дочери.

Девочке было всего 7 лет, когда Крамаров уже не мог подняться с постели. Он понимал, что улучшения не будет, и бывшая жена привезла ребёнка к нему. Савелий не смог увидеть дочь, потому что полностью ослеп, но сразу почувствовал её присутствие в комнате. Он взял Басю за руку и не хотел отпускать.

Визит дочери обрадовал его, и актёр ушёл со спокойной душой, попрощавшись с ребёнком.


Бенедикта (имя дочери) окончила школу и колледж, при этом она работала моделью. Когда она стала дипломированным бухгалтером, оставила модельный бизнес и стала работать в банке. В 26 лет дочь Крамарова стала женой врача.

Фотографии Баси и её мужа часто публикует друг Савелия Илья Баскин, который пишет, что у девушки всё хорошо.

«Даже взгляд папин!»: единственная дочь Крамарова, которую он любил больше всех на свете, после матери