Евгений Кулаков – как прошла опеpация сына отца и главного героя сериала «След»

Евгений Кулаков – популярный актер, прославившийся благодаря сериалу «След». Он исполняет роль Ивана Тихонова, руководителя компьютерного отдела и хакера ФЭС. Зрители в восторге от его выразительного взгляда, а также широкой улыбки. Но практически никому не было известно, что происходило у него в душе. Многие фанаты интересуются тем, как прошла операция сына Евгения. Он поделился информацией о состоянии своего ребенка. Поговорим на эту тему подробнее.

Выучившись в «Щуке», Кулаков начал работать в театре. В сферу кино он попал благодаря «Эрмитажу», который стал для него отправной точкой. К слову, он и сейчас там играет, зрители отзываются о нем положительно.

Евгений получил первую популярность после того, как снялся в сериале «По ту сторону волков». Он вышел на экраны еще в 2002 году. Потом свет увидел известный фильм «Питер FM», который стал весомым вкладом в портфолио Кулакова. Интересная внешность молодого человека вызывала большой интерес как со стороны его фанатов, так и со стороны режиссеров. Хотя сейчас ему уже 40 лет, он вполне может сыграть роль парнишки практически любого возраста.

Мне кажется, что Евгений отлично справился с ролью химии в сериале «Физрук». Затем вышел проект «Метод», который только увеличил его известность.

Вот уже 13 лет актер работает в проекте «След», за эти годы он стал обожаемым многими Ванечкой, который прекрасно разбирается в компьютерах. Образ этого персонажа надолго запомнился зрителям. Фанаты и сейчас в восторге от Тихонова, они каждый раз ждут, какой вклад он внесет в расследование очередного преступления.

В портфолио Евгения очень много разных ролей. Он доказывает, что может воплощать в жизнь любых персонажей, и не является заложником одного амплуа. Хотя чаще всего ему доверяют образы ботаников и очкариков. Так как сейчас у него в семье тяжелое материальное положение, ему приходится много работать. Он принимает любые предложения, снимаясь как в фильмах, так и в сериалах (даже не слишком популярных).

В 2004 году у Евгения и Ольги появился первый ребенок. Малышу поставили диагноз детский церебральный паралич. И только через несколько лет врачи выяснили, что мальчика еще и аутизм. Долгое время специалисты считали, что у него банальный психоз, поэтому ему давали соответствующие препараты. Нейролептики вызвали ужасное осложнение – Илья перестал говорить.

Родителям пришлось вложить максимум усилий в лечение мальчика. Жена актера бросила театр, чтобы иметь возможность всегда быть рядом с Ильей. Она самостоятельно разобралась с его болезнью и сумела добиться больших успехов в этом деле. Мальчик научился одеваться, есть и ходить в туалет.

К сожалению, на лечение Ильи уходило очень много денег. Обеспечивать семью мог только Евгений. Он брался за любую работу, лишь бы его родные ни в чем не нуждались. До 14 лет Илья мог передвигаться самостоятельно, но в этом году состояние его здоровья стало значительно хуже.

Сам Кулаков сообщал, что у ребенка начались проблемы с ходьбой, из-за чего ему пришлось сесть в инвалидное кресло. Врачи говорили, что все из-за того, что Илья быстро растет, а его мышцы за ним не успевают. При таком диагнозе данная проблема может стать необратимой. Актер признался, что ему отказались в пяти клиниках в Израиле. Но в России нашлись специалисты, согласившиеся помочь.

В сентябре этого года мальчик перенес тяжелую операцию на ноги. Проводили ее в Кургане. К счастью, все прошло нормально, и в честь этого Евгений выложил в свои социальные сети позитивные фотографии, на которых он вместе с детьми гуляет в парке. По его словам, реабилитация займет много времени, но они ко всему готовы.

Актер купил домой вертикализатор, причем средства на него собрали в фонде «Доброе сердце». Пока что Илье придется долго пробыть в гипсы, а потом ему на ноги оденут лангеты. Через какое-то время мальчику понадобится помощь эрготерапевта – это специалист, который помогает адаптироваться при различных ограничениях. Родители в данный момент ищут такого доктора.

Хочется пожелать Евгению и его семье всего самого хорошего. Все фанаты надеются, что его сын придет в норму и сможет ходить самостоятельно. Остается только ждать – время покажет, как все сложится.

Евгений Кулаков – как прошла опеpация сына отца и главного героя сериала «След»