«Идеальные только напоказ»: 4 звёздных семьи, которые только притворялись счастливыми...

Порой посмотришь на красивые фотографии звезд, последишь за их интересной жизнью в социальных сетях и сделаешь вывод, что остается им только завидовать. Между ними такая любовь, взаимопонимание, счастье. Кажется, что их семьи просто идеальны. Но на самом деле это только красивая оболочка.

За пределами социальных сетей у них, как и у всех, могут возникать ссоры, а иногда конфликты доходят до рукоприкладства. В итоге казавшиеся хорошей парой люди расстаются. Но фанаты узнают об этом в самый последний момент.

Джиган и Оксана Самойлова

У Оксаны весьма раскрученная страничка в Инстаграме. На нее подписано почти 12 миллионов человек. Все они долго смотрели на красивую картинку – дети, завидный муж, привлекательная и стройная жена. Конечно же, кто-то хотел такой же жизни. А потом выяснилось, что это лишь хорошо обставленная сказка.

Джиган очень строго контролировал Самойлову. Он не позволял ей даже лишний раз сходить куда-то с подругами. При этом сам он вполне мог выйти в стриптиз-клуб и вернуться утром.

Потом «завидный муж» стал снимать видео, на которых он запечатлен в нетрезвом виде. Его поведение было очень странным и не слишком адекватным. Спустя несколько дней после рождения сына Джиган попал в рейхaб в Майами (там пара жила на тот момент), так как не мог справиться с зависимостью.

В Москве мужчина продолжил лечиться в реабилитационной клинике. Довольно долго он ничего не писал в своих социальных сетях. И только недавно вышел его клип на песню «Я готов на все ради тебя, семьи и детей». Посвящен он был, конечно, Оксане. Вот только она уже давно думает о разводе. Пока непонятно, что ждет эту семью в будущем.

Курбан Омаров и Ксения Бородина

Большой и красивый дом, идеальные дети, гармоничные взаимоотношения – все это показывает подписчикам Ксения Бородина. На это семейство смотрит более 14 миллионов подписчиков. Но правда ли все так круто, как кажется?

Давайте вспомним, что было 4 года назад. Ксения громко заявляла, что муж ходил налево, когда она пребывала на последних месяцах беременности. Курбан постоянно где-то пропадал, мог неделями не приходить домой, потом фотографировался для «отчета о счастливой семье» и снова куда-то исчезал.

Бородина, тем не менее, простила Омарова и продолжила делиться их совместными снимками. Как будто хочет сделать вид, что ничего страшного не было. И вот стоит ли такая любовь того, чтобы завидовать?

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Несколько месяцев назад пара рассказала, что собирается расстаться. Это шокировало подписчиков. Павел и Агата раньше делились общими фотографиями, показывая, что между ними гармония и счастье. Смотреть на них было приятно, они действительно подходили друг другу.

Ходили слухи, что Прилучный изменяет избраннице, поднимает на нее руку и хочет, чтобы Агата сидела дома. Но никаких подтверждений этим обвинениям не было в течение долгого времени.

Недавно Муцениеце организовала прямой эфир, в ходе которого поделилась с присутствующими, что муж напился, избил ее и велит уходить из дома с детьми. Сомнительная любовь.

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова

Бузова в своем Инстаграме делилась очень милыми фотографиями. Несколько лет длился ее брак с футболистом Тарасовым. Поклонники считали их идеальной парой. Головокружительная карьера, поездки, приятные подарки. Но выяснилось, что Ольга просто создала иллюзию гармоничной семьи.

Дмитрий изменял жене, а потом вообще от нее ушел к модели Анастасии Костенко. С ней он уже воспитывает двух дочек.

«Идеальные только напоказ»: 4 звёздных семьи, которые только притворялись счастливыми...