Как? Из 35-летней женщины сделали 60-летнюю даму на «Модном npиговоре!»

На передачу «Модный приговор» обратилась женщина по имени Наталья. Она утверждает, что ее сестра Ольга одевается неподобающим образом. У нее очень пышные формы, а она их подчеркивает обтягивающими лосинами. Разумеется, Наталья этим недовольна. По ее мнению, в такой одежде ее родственница однозначно не сможет устроить свою личную жизнь.

Ольге 35 лет, она не замужем. Занимается воспитанием приемного ребенка. Работает медицинской сестрой в хосписе. По ее словам, она постоянно попадает в какие-то неприятности. Если что-то плохое случается, то точно с ней.

Наталья говорит, что сестра должна стать другой. После преображения изменится вся ее жизнь, пропадут неудачи. Возможно, женщина даже сможет найти себе молодого человека.

До стилистов передачи одежду для Ольги подбирала народный стилист. Посмотрим на результаты ее работы.

Рост участницы 160 сантиметров, вес – 81 килограмм. Она носит 60-й размер одежды.

Для первого выхода народная специалистка предложила Ольге костюм коричневого цвета, включающий жакет и белую футболку.

Из обуви – белые кеды. Дополняется лук небольшой сумкой. Достаточно приятный вариант.

Второй образ составлен из шерстяного платья и пальто в клеточку. Обувью здесь послужили черные полусапоги. Лишний вес Ольги, конечно, никуда не исчез, но хотя бы не так бросается в глаза. Неплохой лук на каждый день.

Для третьего выхода участница нарядилась в черные обтягивающие брюки типа лосин. Также на ней белая футболка и светло-коричневая рубашка. На мой взгляд, верхняя часть тела из-за одежды кажется более массивной. Кроме того, вещи плохо сочетаются друг с другом. И лосины – зачем они тут? Сестра Ольги же просила их убрать.

Теперь рассмотрим преображение женщины уже от «Модного приговора». Ознакомимся с первым выходом.

Парикмахеры коротко постригли Ольгу, в результате чего она стала выглядеть старше лет на 15. Кажется, что ей скоро выходить на пенсию. Напоминаю, ей 35 лет. Одежда вообще вызывает много вопросов. Что за оранжевый бред? Напялили на участницу плащ из кожи, затянули это ремнем и все. Об очках и обуви вообще говорить не хочется. Кошмар.

Была надежда, что второй образ получится более привлекательным. Но нет. Ольгу одели в одежду черно-серых тонов, зачем-то используя и клетку, и непонятные полосы, и странные мазки. Стилисты словно бросались из крайности в крайность: лук должен быть или ярким, или похоронным.

Третий выход вызвал у меня шок. Ольгу нарядили в черное платье в стиле Понаровской из восьмидесятых. Ей эта вещь не идет, выделяя ее лишний вес.

По итогу могу сказать, что стилисты «Модного приговора» состарили женщину, которая была достаточно привлекательной. Она уже не выглядит на 35 лет благодаря их «стараниям». Даже народная специалистка со своей задачей справилась лучше.

Как? Из 35-летней женщины сделали 60-летнюю даму на «Модном npиговоре!»