Как выглядят наследники Ирины Муравьёвой: взрослые сыновья и их семьи

Ирина Муравьева около сорока лет прожила в браке с Леонидом Эйдлиным. В 2014 году ее избранник неожиданно ушел из жизни. Актрисе было сложно принять потерю любимого человека, она даже собиралась уйти в монастырь. Но все-таки передумала, потому что не на кого было оставить двух любимых сыновей и обожаемых внуков.

Давайте выясним, как выглядят дети Ирины, как сложились их судьбы. Узнаем, какие жизненные пути они для себя выбрали.

Муравьева с детства находилась в атмосфере строгости и добродетели. У нее был небольшой страх перед слишком требовательным отцом. Благодаря такому воспитанию она стала упрямой и целеустремленной, выросла сильной личностью.

Но с другой стороны, у нее очень много комплексов. Стоит отметить, что учеба, а потом и работа у Ирины всегда были на первом плане.

Все неожиданно поменялось после того, как актриса познакомилась с Леонидом Эйдлиным. Он был старше на 12 лет. В 1973 году влюбленные заключили брак, причем сделали это тайком. Кроме того, они никому об этом не рассказывали в течение полутора лет.

Спустя 2 года после торжества в семье родился ребенок. Через 8 лет – второй. После этого Ирина решила изменить свои взгляды на жизнь. На первое место поставила мужа и детей, занялась обустройством домашнего очага.

Муравьева решила, что ее дети не должны ничего знать 043E жизни за кулисами. И она оказалась права в своем решении. Сниматься женщина соглашалась исключительно в Москве, гастроли и командировки ей были неинтересны. В какой-то степени ради семьи она пожертвовала карьерой, но зато у нее получилось стать прекрасной мамой и супругой. Ее сыновья выросли прекрасными людьми.

Старшего ребенка Ирины зовут Даниилом. Ему дали имя в честь дедушки по папе. С раннего возраста он хотел быть известным актером. Образование получил в Париже, а потом перевелся во ВГИК. Вместе с тем он занимался в творческой мастерской у Райкина. Тот возлагал на подопечного большие надежды. Получив образование, Даниил стал сниматься в фильмах. В его портфолио – порядка 30 работ.

Мужчина состоит во втором браке. С первой избранницей у него ничего не получилось, они расстались почти сразу после того, как на свет появился их общий сын Иван (в 2005 году). Несколько лет мать не позволяла ребенку видеться с папой, но сейчас все ссоры уже ушли в прошлое. Иван получает образование в математическом лицее, хорошо общается с Даниилом, да и с бабушкой у него тоже прекрасные отношения.

Второй спутницей жизни актера стала Юлия Крайнова. Свадебное торжество прошло в 2012 году, общих детей у ребят пока еще нет. Супруги очень хорошо относятся друг к другу, постоянно выставляют милые посты в социальных сетях. У них трое питомцев, о которых они заботятся.

Младший сын Ирины – Евгений Эйдлин. Он тоже хотел быть актером, глядя на родителей и старшего брата. По окончании школы он направился в ГИТИС. Окончив это учебное учреждение, Евгений начал работать на телевидении, иногда снимался в некоторых проектах на эпизодических ролях.

Но со временем он понял, что эта сфера деятельности ему не подходит. В 2015 году Эйдлин занялся ресторанным бизнесом, даже открыл собственное заведение под названием «Рыжая борода». Туда приходили как простые столичные жители, так и медийные личности.

К сожалению, спустя пару лет с любимым делом пришлось покончить. Мужчина продал ресторан. Сейчас он не говорит о том, чем занимается. Нет даже никаких зацепок или догадок относительно сферы его деятельности.

Евгений женат. В 2016 году он вступил в брак с актрисой и поэтессой Вероникой Делион, которая спустя год после свадьбы родила сына Леонида. Ребенка назвали в честь дедушки. Как говорит Ирина, ее сыновья счастливы. Сами мужчины утверждают, что они нашли женщин, с которыми им хорошо и спокойно.

Как выглядят наследники Ирины Муравьёвой: взрослые сыновья и их семьи