Жизнь на две семьи и как выглядит та, ради которой Пельш оставил жену и дочь...

Валдис Пельш всегда нравился представительницам слабого пола. Яркий и харизматичный, он заводил романы. Однако после женитьбы Валдис стал примерным отцом и хорошим мужем.

Первой женой ведущего была Ольга, дочь высокопоставленного чиновника. Он знал девушку ещё со студенческих времён.

Вместе они учились в Московском гуманитарном университете. В годы учёбы они вместе выступали на сцене, постепенно подружились, а после того, как учёба осталась позади, они решили пожениться.

В семье родилась дочь Эйжен. Супруги были счастливы. Они были вместе на протяжении 17 лет, но потом развелись. Правда, недопонимание и отдаление начались гораздо раньше.

Новая любовь

Пельш встретил на своём жизненном пути новую любовь. Женщину зовут Светлана Акимова. О ней практически ничего неизвестно. Она не принадлежит к медийным личностям. Поэтому, узнать хотя бы что-то из её биографии невозможно. Сама Светлана не даёт интервью. Поэтому остаётся только догадываться о том, откуда она и сколько ей лет.

Ходят слухи, что Светлана родилась в Прибалтике, так же, как и Валдис. Такие выводы деланы по той причине, что Акимова уже давно дружит с сестрой ведущего. Стала известна одна подробность из жизни второй супруги Пельша: в своё время она разрабатывала модели одежды для известных артистов, а также для состоятельных людей.

Двойная жизнь ведущего

Светлана виделась с Валдисом в общих компаниях у его сестры Сабины. Они общались, но не более того. Затем отношения стали другими, когда выяснилось, что и Светлана, и Валдис симпатизируют друг другу. В то время Пельш не любил отвечать на вопросы о своей личной жизни, предпочитая всё держать втайне.

Как оказалось позже, законная супруга всё знала, но молчала. Женщине хотелось сохранить видимость семьи ради дочери. Эйжен могла бы не понять разрыва матери и отца. В подростковом возрасте всё воспринимается гораздо острее и больнее. Поэтому и сохранялась видимость брака.

Сам ведущий также старался поддерживать эту иллюзию. Зрителям по душе телеперсоны с незапятнанной репутацией.

Когда у Светланы Акимовой родилась дочь, Валдис не стал отпираться. Он записал ребёнка на себя. После этого он развёлся с первой женой и женился на Светлане. Произошло это спустя 5 лет их тайных отношений.

Несмотря на то, что Пельш ушёл из семьи, он продолжил отношения с дочерью и с супругой. Ради Эйжен бывшие супруги смогли сохранит тёплые отношения и продолжили общение.

Второй брак

Пышной свадьбы у Пельша и Акимовой не было. Они расписались скромно, без лишних глаз. К этому времени ведущий купил квартиру, так как первой супруге и дочери он оставил всё, что нажил в браке. Новая квартира была куплена на деньги, которые Валдис заработал, когда много работал на телевидении.

Светлана подарила Валдису троих детей. Первой родилась Илва. Её сейчас уже 19 лет. На 7 лет младше сестры брат Эйнер. Самому младшему сыну сейчас 7 лет. Зовут его Ивар.


В квартире стало тесно после рождения третьего ребёнка. Пельш построил дом недалеко от Москвы, где сегодня живёт большая семья.

Чем занимается Светлана

Акимова работала дизайнером, но после рождения дочери освоила новую профессию. Она открыла собственное агентство, которое занимается подбором персонала для работы в состоятельных семьях. До этого с нянями и гувернантками в столице была напряжёнка.


Со временем агентство расширило сферу деятельности и стало подбирать ассистентов, поваров, садовников.

Акимова ведёт личную страницу в инстаграме, но не так часто радует подписчиками личными фото. Она не любит рассказывать о семейной жизни. Такого же правила придерживается и ведущий. Он говорит, что всё личное должно оставаться личным, без посвящения третьих лиц.

Светлана и Валдис всегда приходят на светские мероприятия вдвоём. Когда у жены ведущего спрашивают о том, как она всё успевает, она только улыбается. Говорит, что возможно всё, когда рядом есть надёжное плечо.

Жизнь на две семьи и как выглядит та, ради которой Пельш оставил жену и дочь...