Лена Зосимова, безголосая дочка основателя одного из муз каналов, как сложилась судьба девушки...

Когда дочь известного продюсера Бориса Зосимова запела и начала появляться на телеэкранах в разных телевизионных программах, появилась волна нелицеприятных высказываний в её адрес. Высмеивали и пародировали начинающую певицу как профессиональные шутники, например, КВН-щики, так и простые обыватели.

Симпатичная девушка удивляла народ дорогими клипами. Не все известные звёзды могли похвастаться такой профессиональной работой. Зато голосок у Зосимовой был откровенно слабоват. Это было понятно сразу даже человеку, далёкому от музыки.

Основатель одного из телеканалов и продюсер Борис Зосимов собирался сделать из дочери настоящую звезду. Для этого всё было: деньги, даже свой канал на телевидении. Лена осваивала азы музыкальной грамотности в музыкальной школе. К тому же, она посещала танцевальную студию.

Как только Лена окончила среднюю школу, она исполнила первую песню, ставшую хитом. Хит «Подружки мои, не ревнуйте» знали все девочки-подростки. В клипе Зосимова выглядела естественно, так, как в реальной жизни. Смотрелась она органично, если бы голос немного посильнее был, возможно, зрители восприняли бы её по-другому.

Затем последовал ещё один хит «Не сходи с ума». Одновременно с новой песней вышел первый альбом и вышла концертная программа, с которой Лена Зосимова выступала на многочисленных площадках нашей страны. В то время начинающую певицу больше критиковали, чем хвалили. Зато в сравнении с некоторыми сегодняшними артистами кажется, что у Лены всё было в порядке.

На запись второго музыкального альбома певица отправилась в Америку. Работа над альбомом продолжалась на протяжении года. Стоит отметить, несмотря на все критические замечания в адрес того, что у певицы слабый голос, её нельзя упрекнуть в плохой пластике. Здесь всё в порядке. Зосимова довольно пластична, это сразу бросается в глаза при просмотре её клипов.

Певица вместе со своей командой собралась выпустить свой третий альбом. Однако этому не суждено было сбыться, так как наступил кризис. Поэтому вместо того, чтобы петь, Зосимова начала работать на канале отца в качестве администратора.

Лена пыталась вернуться на сцену, хотела выпустить новый альбом, но попытки не увенчались успехом. Это была последняя попытка покорить музыкальный олимп. Вскоре девушка оставила эту затею, потому что она вышла замуж. Её мужем стал Михаил Хенкин, состоятельный бизнесмен. Елена – мать двоих детей, воспитанием которых она и занимается.

В одной передачи Борис Зосимов выказался так, что дал понять: если его дочь захочет, то она сможет вновь выступать на сцене. Теперь критиковать её никто не станет, потому что на эстраде полно безголосых певиц. У его дочери прекрасный голос, если сравнивать её с ними.

Лена Зосимова, безголосая дочка основателя одного из муз каналов, как сложилась судьба девушки...