От Навки к Семенович и обратно, простил Домниной роман с Яглычем: судьба Костомарова

Роман Костомаров – популярный фигурист, которому пришлось пройти через множество сложностей ради того, чтобы добиться цели – стать чемпионом. Он тренировался, вкладывая в свое дело все силы. Терпел боль поражений и разочарований в себе, нищету. Был на его пути и конфликт с Навкой и Жулиным, из-за которого она едва не потерял карьеру, потом последовало возвращение к Семенович, и все это во время драмы в семье – Домнина ушла к Яглычу. Не каждый мог бы справиться со всем этим, но Роман никогда не опускал руки.

Костомаров появился на свет в Москве. Его родители не имели никакого отношения к творчеству или спорту, у них были самые обычные рабочие профессии. Их сын же с раннего возраста мечтал заниматься какими-то активностями. Мать с отцом привели его в секцию плавания, то туда Рому не взяли. Ему даже объяснили, в чем причина отказа. Говорили, что он был слишком мал для этого.

Роман Костомаров в детстве.

Тут можно было бы подумать о том, чтобы записаться в футбол или единоборства, но само собой пришло фигурное катание. Подруга мамы работала в Ледовом дворце и порекомендовала ребенку попробовать этот вид спорта. В секцию его взяли без проблем.

Роман Костомаров и Анна Семенович.

Костомаров быстро освоился, а тренеры говорили, что у него большой потенциал. В скором времени он стал кататься в паре, чем только подтвердил предположения относительно своих способностей. С этого и началась его карьера.

Стоит отметить, что сначала дела у Романа шли не лучшим образом. Он не мог нормально раскрыть свой потенциал и реализовать все способности. Когда у него появилась возможность уехать ради тренировок в Америку, он тут же ей воспользовался. Без страха отправился в неизвестность. Как ни странно, почти ничего не изменилось.

Костомаров начал тренироваться с Татьяной Навкой, но эта пара не смогла добиться каких-то особенных результатов. Спортсмены еще и часто ругались. Жулин даже специально нанимал людей, чтобы те пугали Романа. В итоге он ушел и начал работать с Семенович. Он вкладывал в свое дело очень много сил, но тренеры относились к нему довольно равнодушно. Семенович тянула все внимание на себя, в результате чего у нее с партнером возникали конфликты. Они никак не могли найти компромисс.

Роману было невероятно тяжело. Платили ему очень мало, подрабатывать он не мог – не хватало ни сил, ни времени. Короче говоря, картина складывалась весьма печальная. В результате он решил порвать отношения как с тренерами, так и с партнершей. Он уехал в другой город, где начал все с чистого листа.

Роман и Татьяна на Олимпиаде.

Сложное решение снова загнало его в угол. У Романа не было ни работы, ни постоянного источника денег. Приходилось экономить на всем – от пищи до жилья. Иногда он даже спал на чердаках друзей или в гаражах. Он уже практически опустил руки и задумывался о том, чтобы вернуться в родной город. И вдруг ему поступило предложение, отказаться от которого он не сумел.

Александр Жулин в тот период встречался с Навкой, они тренировались вместе. Он занимался поисками нового партнера для Татьяны и вспомнил как раз о Костомарове. Хотя фигуристка не смогла с ним добиться призовых мест, она его уже хорошо знала.

Стоит отметить, что Роман и Татьяна разрешили все свои конфликты. Они без проблем сошлись, начали совместные тренировки. И вскоре для всех стало очевидно, что пара у них отличная, а перспективы – завидные. Причины первых неудач состояли в тренере и ревности со стороны Александра. Фигуристы быстро наработали программу и вскоре отмечали победу на Чемпионате мира. Роман был счастлив такой победе, он ощутил уверенность в себе.

На протяжении трех лет Навка и Костомаров показывали отличные результаты на международной арене. Благодаря долгой и плодотворной работе они смогли победить на Олимпиаде, вписав себя тем самым в историю фигурного катания.

Личная жизнь Костомарова складывалась так же тяжело, как и его карьера. Впервые Роман влюбился незадолго до того, как уехал в Америку. У него возникли чувства к Юлии Лаутовой, с которой он довольно долго встречался, а потом поддерживал отношения на расстоянии. Когда девушка бросила спорт, она уехала к Роману в Штаты. Он на тот момент уже более-менее встал на ноги, и молодые поженились.

Роман Костомаров и Юлия Лаутова.

К сожалению, семья разрушилась из-за фигурного катания. Костомаров так поверил в себя, что поставил цель – занять первое место на Олимпиаде. Юлии это не слишком нравилось, потому что к тому времени она была простой домохозяйкой и хотела чаще видеть мужа дома.

Вскоре Роман познакомился с Оксаной Домниной, которую полюбил. После бурного романа они решили жить вместе. Через несколько лет Оксана подарила избраннику ребенка. Несмотря на это, он почему-то не делал ей предложение, как будто ощущал что-то не то.

Оксана Домнина и Владимир Яглыч

Во время одного из ледовых шоу Домнина неожиданно сошлась с актером Владимиром Яглычем, ради которого бросила Романа. Она планировала стать его законной спутницей жизни. Но мужчина не собирался идти с ней в ЗАГС, в результате чего через год пара распалась.

Роман Костомаров с детьми.

Костомаров очень удивил поклонников тем, что принял Оксану назад. Он сразу на ней женился и обвенчался с ней в церкви. Через некоторое время в семье появился второй ребенок, и с этого момента фигурист перестал рассказывать о своей личной жизни.

От Навки к Семенович и обратно, простил Домниной роман с Яглычем: судьба Костомарова