«Процедуры омоложения, вредные привычки и свободные отношения»: Деревянко о себе и семье

На известное ютуб-шоу, которое ведёт Юрий Дудь, пришёл актёр театра и кино Павел Деревянко. Артист согласился поделиться некоторыми подробностями своей жизни. Надо сказать, что некоторые откровения удивили поклонников артиста.

О гражданской жене Дарье Мясищевой

Оказалось, что с гражданской женой Дарьей Мясищевой Павел Деревянко познакомился не сам. Его познакомила коллега Виктория Исакова. Дарья родилась в семье известного авиаконструктора Владимира Мясищева. Это её дедушка, который оставил в наследство внукам большой дом. Именно туда и пригласила Виктория своего давнего друга Павла Деревянко.

Сначала Дарья и Павел стали просто друзьями. На тот момент они состояли в отношениях и поэтому не позволяли себе ничего лишнего. Они боялись признаться себе, что понравились друг другу. Виделись они только на мероприятиях у общих друзей. Так длилось три года.

Всё изменил один телефонный звонок. Дарья сама позвонила Павлу. Она в тот момент находилась недалеко от дома артиста и захотела заехать в гости. Деревянко не стал возражать. Вместе они смотрели фильм про Майкла Джексона, разговаривали.

Артист в интервью немного замялся, а потом сказал, что их первая дочь Варвара родилась именно после этого свидания.

Об отношениях

Павел сказал, что Дарья ничего не просила. Просто сказала, что она хочет этого ребёнка и будет рожать. Актёр сказал, что он согласен. Никаких обязательств они друг другу не давали. Затем родилась ещё одна дочь.

Деревянко рассказал, что у них были свободные отношения. И Дарья, и сам Павел решили, что у них будут отношения и с другими партнёрами. Поэтому их всё устраивало. Сначала всё начиналось очень спокойно. Любовь и страсть пришли потом, когда прошло время. Только после этого они перестали заводить романы на стороне и стали верны друг другу.

Актёр говорит, что сейчас у них с Дашей и дочерями крепкая семья. Несмотря на это, Павел живёт отдельно, в своей квартире. Гражданская жена и дети живут в доме, который остался от знаменитого дедушки. В свободное время, которого у артиста не так много, он приезжает к жене и детям.

О запрещенных веществах

Деревянко не скрывает, что он употреблял запрещённые вещества, но ему удалось порвать с этим. Начиналось всё с того, что актёру хотелось познать себя. Когда он понял, что вот-вот «познание» превратится в настоящую зависимость, он решил остановиться. В тот момент он был на середине пути в бездну. Надо сказать, что Павлу удалось остановиться на краю той самой бездны самостоятельно. Сегодня он полностью не зависим от каких-либо запрещённых веществ.

О бьюти-процедурах

Павел Деревянко сказал, что в его жизни был и такой опыт. Артисту не нравились морщины на лбу, он хотел от них избавиться любым путём. Сначала он попробовал ботокс. Однако так называемые «уколы красоты» не понравились актёру. Кроме этого, Деревянко делал мезотерапию кожи головы. Так он хотел предотвратить раннее появление седины и выпадение волос. Артист предположил, что возможно, после 60 он уже сможет принять себя таким, какой он есть, и ничего не будет делать со своей внешностью. А пока хочется нравиться не только себе, жене и детям, но и зрителям.

«Процедуры омоложения, вредные привычки и свободные отношения»: Деревянко о себе и семье