Променял 85-летнюю Шукшину на свою сиделку. Больной и немощный Бари Алибасов женился в 7-ой раз

Бари Алибасов снова женат. 76-летний продюсер расписался со своей молодой сиделкой по имени Елена. Она находится подле немощного артиста последние два года. После развода с актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной женщина стала для артиста настоящим счастьем.

Бари Алибасов и его сиделка по имени Елена не стали устраивать пышного торжества. Влюбленные расписались без лишнего шума. Даже в ресторан не ходили.

«Тихо зарегистрировали брак и тихо живем. Я теперь ем регулярно. Если раньше ел один раз в день, то теперь делаю это четыре раза», — Бари Каримович не может нарадоваться на седьмую жену.

Она помогла немощному Алибасову восстановиться после тяжелых операций. Создатель группы «На-На» не мыслит жизнь без молодой супруги. Ей 50. Но 26-летняя разница в возрасте звезду не смущает.

Ранее Бари Каримович состоял в браке с Лидией Федосеевой-Шукшиной, с которой его связывала многолетняя дружба. Но ужиться знаменитости не смогли и три года назад со скандалом развелись.

Когда светские хроникеры позвонили артистке с просьбой прокомментировать новость о переменах в личной жизни ее экс-супруга, она была немногословна. «Ничего не хочу про это слышать, думать, понимать», — говорит Лидия Николаевна.

Высказался и сын продюсера Бари Алибасов-младший.

«Если Федосееву-Шукшину он любил как музу, то Лену любит как женщину-маму, дочку, подругу, брата, помощника, сына, внучку. Она тот человек, который его дважды спас. И кроме нее ему никто не нужен»

А что думаете Вы по этому поводу? Встретимся в комментариях!

Променял 85-летнюю Шукшину на свою сиделку. Больной и немощный Бари Алибасов женился в 7-ой раз