«Сами напросились и всё испортили!»: «Идеальный ремонт» у Васильевой

Татьяна Васильева – очень популярная актриса театра и кино. Несколько лет назад к ней в гости наведалась программа «Идеальный ремонт», чтобы изменить спальню в ее квартире.

Специалисты ранее ни разу не притрагивались к этому дому, что только упрощало работу. Пожелания Татьяны были максимально простыми. Она сообщила, что кроме кровати в помещении обязательно должен быть огромный шкаф, компактный столик, да и вообще ей хотелось бы, чтобы пространство использовалось с умом.

Как только Васильевой показали результаты ремонта, сначала показалось, что ей все понравилось.

Но как только первые эмоции угасли, хозяйка увидела недостатки в работе специалистов, о которых рассказала в видеоролике на Ютубе.

Татьяна призналась, что вообще не звала к себе команду «Идеального ремонта». Они приехали к ней по своей инициативе и предложили помочь.

Изначально может показаться, что комната изменилась в лучшую сторону, да и огромное панорамное окно ее украсило.

Актриса поведала, что вскоре она начала замечать недостатки в интерьере. Кровать у нее, например, сломалась достаточно быстро.

Вместо радиаторов отопления ей установили теплый плинтус, который вообще не может прогреть помещение – даже несмотря на то, что он действительно горячий.

Иногда он трещит, а порой даже искрит. Отопительный счетчик расположили вверх ногами.

Васильева обратилась с жалобой к создателям передачи, но ей никто не поверил. В итоге она вынуждена была вызывать сотрудников управляющей компании, просить их сломать стены и сделать нормальное отопление.

От окон идет только холод, с них даже не убрали толком монтажную пену. Кроме того, Татьяне в комнате повесили пластмассовые люстры, хотя обещали хрустальные.

Краска, которой покрыли потолок, уже начала слезать. Вообще, количество минусов просто невероятное, причем далеко не все они очевидны.

За ремонт Татьяна, конечно, ничего не платила. Результатами она осталась недовольна. Сказала, что если бы знала, что ей не смогут сделать нормальную комнату, она бы сразу отказалась от предложения.

«Сами напросились и всё испортили!»: «Идеальный ремонт» у Васильевой