Супруга Бориса Щербакова рассказала почему в театре не любят Зудину

Татьяна Бронзова, супруга Бориса Щербакова, довольно долго заведовала труппой МХТ имени Чехова. Поэтому ей многое известно о закулисье. Она нередко рассказывает интересные факты о взаимоотношениях работников театра.

Татьяна Бронзова и Борис щербаков

Как вы знаете, не так давно Марина Зудина поделилась всеми своими обидами на коллег во время передачи «Секрет на миллион». Татьяна не согласилась с ее аргументами и опровергла их. Кроме того, Бронзова негативно отнеслась к выводам женщины о первой семье ее супруга Олега Табакова. Марина говорила, что его жена все знала об интрижке избранника, но старательно игнорировала любые факты, говорящие о его неверности. Терпела все это ради денег, которыми обладал Олег.

По словам Бронзовой, Зудина зря сыплет такими обвинениями. Людмилу нельзя назвать меркантильной. Достаточно вспомнить, что она согласилась стать женой не богатого и известного человека, а обычного 24-летнего парня, который делал первые шаги в сфере актерского искусства. Табаков вообще довольно долго проживал в коммуналке Крыловой, и они выживали на ее небольшую зарплату. О какой меркантильности тут может быть речь?

Табаков и Зудина

Бывшая жена мэтра пожертвовала многим, чтобы ее избранник смог добиться успехов в профессии. Она не отказывалась от него ни при каких обстоятельствах. Никакие сложности не могли разрушить их пару. Конечно, Людмила подозревала, что Олег периодически ходит налево. Но о его длительных отношениях с Мариной она ничего не знала. Слишком хорошо от нее все скрывали. Даже Олег Ефремов узнал об этом романе спустя много лет, да и то по случайности. Ему было очень неприятно от открывшейся правды, потому что он хорошо общался с Крыловой. По этой причине первая семья и отреагировала так на уход Табакова: подобной подлости никто не ждал.

Первая супруга Олега Табакова

Даже несмотря на свое тяжелое моральное состояние, Людмила никогда не делала гадости Олегу. Она вела себя достойно. К примеру, он решил оставить себе просторную квартиру, так как она находилась близко к театру, добираться было удобно. Женщина не стала возражать и приняла аргументы бывшего супруга, хотя могла бы начать выматывающую борьбу за недвижимость.

После того, как Табаков вступил в брак с Зудиной, журналисты начали писать об их невероятной и крепкой любви. Супруги делали вид, что не существует ни Людмилы, ни их общих с ней детей. Разумеется, для его первой семьи это было очень больно и обидно. Никто не понимал, как можно так вычеркнуть родных из жизни. Ладно бывшая жена, но дети-то ему бывшими не стали.

Фразу Марины о том, что она не собиралась разрушать семью своего любовника, Бронзова называет лукавством. Не может юная девушка состоять в отношениях со зрелым мужчиной в течение 10 лет без какого-либо умысла. При этом сам Табаков не слишком верил в чувства избранницы к нему.

Первая семья Олега Табакова

Поэтому ему и понадобилось так много времени на то, чтобы решиться уйти из семьи. Он не был глупым и осознавал, что любовь Марины, которая была на 30 лет младше, вряд ли так уж бескорыстна и проста. Даже беременности Зудиной не могли привязать его к ней, поэтому она избавлялась от них.

Выйдя замуж, Зудина быстро стала ведущей актрисой МХТ. Ей постоянно давали главные роли в постановках, хотя у нее не было ярко выраженного таланта. Стоит отметить, что она считала, что заслуживает того, что ей дают, а вот ее коллеги придерживались другого мнения. Но им приходилось молчать и мириться с таким положением дел.

Актриса Татьяна Бронзова долгое время была заведующей труппой МХТ им. А.П. Чехова.

Бронзова утверждает, что Марина не самая плохая актриса, но ее сложно назвать уникальной и выдающейся. Когда она стала супругой Олега, то начала показывать свои барские замашки. Не стеснялась пользоваться своим новым положением, давила на мужа и заставляла его менять мнение по многим вопросам. Естественно, члены труппы возмущались, хотя открыто бунтовать не могли.

Многие спрашивали, почему Олег Табаков изображен рядом с Матроскиным. Ведь у него было очень много более значимых ролей. Марина Зудина считает, что именно кот Матроскин олицетворяет ту витальность, которая была свойственна Табакову.

Татьяна говорит, что по странному стечению обстоятельств Зудина стала «Заслуженной артисткой» в тот же год, когда у нее родился сын. До «Народной» же она «дослужилась» тогда, когда появилась на свет дочь. За что ей дали эти звания?

Марина Зудина жаловалась, что давно не видела нового худрука МХТ В.Машкова, но на открытии памятника Олегу Табакову они все же встретились

Сейчас Марина часто жалуется, что ей не дают никаких ролей. Но что в этом странного? Долгие годы достойные артисты не могли играть в спектаклях именно из-за нее. Сейчас они хотя бы могут спокойно работать и набираться опыта.

Дочь Олега Табакова от первого брака Александра давно исчезла из публичного пространства, не появилась она и на церемонии открытия памятника ее отцу. Зато там присутствовала сама Марина Зудина и дети Олега Табакова: Антон (от первого брака), Павел и Мария.

Бронзова порекомендовала вдове Табакова не ходить по передачам и не жаловаться, а показать, что она способна на что-то и без поддержки мужа. Все-таки актриса неплохо показала себя в «Содержанках». Значит, что-то умеет – надо это только показать окружающим. У нее как раз есть шанс доказать, что она сильная. Не надо притворяться белой и пушистой, невинной.

Конечно, вопрос о том, реально ли увести из семьи мужчину с очень твердым характером, если он этого не захочет сам, будет обсуждаться всегда. Зудиной, к сожалению, не повезло, и для всех она так и будет оставаться разлучницей.

Супруга Бориса Щербакова рассказала почему в театре не любят Зудину