У Плющенко и Рудковской появился сын, зачем Яна решила завести ещё ребенка

Пару дней назад Евгений Плющенко и Яна Рудковская сообщили, что они снова стали родителями. Их сын Арсений появился на свет 25 сентября.

Для пары этот ребенок второй. При этом и у Евгения, и у Яны есть наследники от прошлых браков. Короче, детей у них достаточно. Так для чего они завели еще одного малыша? Попробуем разобраться.

Яна давно говорила, что хочет завести еще одного ребенка. Конечно, звучит странно – как будто речь идет о питомце.

Все-таки глагол «завести» больше подойдет к кошке, собаке или другому животному. Но в данном случае речь идет о суррогатном материнстве, поэтому глагол вполне себе подходящий.

В свои 45 лет Рудковская не планировала самостоятельно рожать. Как-то раз, правда, она что-то сказала про неудачное ЭКО.

Но на самом деле она не готова целых 9 месяцев ходить с огромным животом, забывая о светских мероприятиях. Все-таки очень удобно – заплатить определенную сумму денег за то, что кто-то родит за тебя.

Если изучить Инстаграм женщины, можно предположить, что ее семья живет очень хорошо и в идеальной гармонии. Но без проблем на самом деле никуда.

Например, недавно вышло шоу «Янасупер», из которого очевидно, что у Яны и Евгения не все так классно.

Их разногласия начались уже давно, они только подчеркивают весомую разницу между ними.

Интересы Плющенко и Рудковской не имеют ничего общего. Она не может жить без тусовок и светских раутов, а он, как только у него это получается, едет в деревню, чтобы там расслабиться.

У него, кстати, свое хозяйство в Ленинградской области. Он очень много сил вкладывает в ферму, обожает земледелие.

На светские мероприятия Евгения вырвать сложно. Я полагаю, вы помните, как однажды у него сдали нервы, и он начал ругаться с Яной прямо во время очередной тусовки, несмотря на кучу наблюдателей.

Мне кажется, что ребенок – это попытка Рудковской сгладить отношения с мужем, избавиться от имеющихся проблем.

Кто-то может сказать, что у них уже есть сын Саша (Гном Гномыч). Неужели родителям его одного недостаточно? Получается, что так. Дело в том, что ребенок находится под влиянием матери. Она выбирает для него занятия, говорит, как он что-то должен делать. Как-то раз она сказала, что «Саша работает даже тогда, когда другие отдыхают». И это о мальчике, которому тогда было всего пять лет.

Евгений тут выступает в роли наблюдателя. Наследник от Ермак тоже более близок с матерью, она сама выбирает пути его развития вместе с обеспеченными родственниками. Получается, что Плющенко вообще не играет никакой роли в жизни своих детей, все решили за него. Следовательно, в семье его ничего не удерживает. Я не верю, что он так уж сильно любит Яну.

Очевидно, что Арсений тоже окажется под влиянием Рудковской. Но пока малыш еще не вырос до нужного возраста, можно отдать «бразды правления» Евгению. Дать ему иллюзию выбора и возможность почувствовать себя отцом. Хотя со временем, естественно, Яна опять плавно заберет обязанности по воспитанию и развитию ребенка себе.

Кстати, посмотрите, как радуется появлению брата Саша. Обычно мальчик практически не улыбается, а тут прямо светится от счастья. Судя по всему, он надеется, что родители на какое-то время от него отстанут и дадут пожить спокойно. Но, как мне кажется, в его жизни ничего не изменится, и Яна по-прежнему будет все решать за него. А у вас какое мнение об этой ситуации?

У Плющенко и Рудковской появился сын, зачем Яна решила завести ещё ребенка