Виктория Исакова вскружила голову и вышла замуж за отца своей подруги, стала ее мачехой, потеряла трехмесячную дочь

Виктория Исакова не сразу добилась успеха. Жизнь довольно долго проверяла ее на прочность, как будто пыталась решить, стоит ли дарить ей счастье.

В период работы в МХАТе у Исаковой был лишь один близкий человек – Дарья Мороз. Родители, ее, конечно, поддерживали, но она не всегда могла им рассказать обо всех своих бедах. Слишком переживала за них. А вот Даша была всегда рядом.

Юрий Мороз с дочерью Дарьей

Как-то раз Мороз представила подругу своему отцу. Виктории хватило одного взгляда на Юрия, чтобы понять, что она в него влюбилась. Мужчина, между прочим, потерял жену – Марину Левтову. Она получила травму не совместимую с жизнью во время катания на снегоходах.

Когда режиссер Юрий Мороз в 2003 году женился на актрисе Виктории Исаковой,  поползли различные слухи. В основном, Викторию обвиняли в том, что она преследует меркантильные цели.  Дарья Мороз сначала тоже негативно восприняла женитьбу отца. Прошло не так много времени после трагической кончины ее матери, и Дарья считала, что папа не имел права так скоропалительно создавать новую семью.

О трагедии, произошедшей у Виктории и мужа, общественность узнала не сразу. Пара потеряла свою маленькую дочь Машу, которая прожила всего 3 месяца. Лишь спустя 10 лет после трагедии супруги решили снова зачать малыша. В 2016 году на свет появилась дочь Варвара, которая помогла родителям залечить их paны.

«Замечательная актриса, дай вам Бог еще деток», “Прекрасная пара, несмотря на разницу в возрасте”,

«Красивая семья”, “Пусть растет здоровой и счастливой», – пишут пользователи Сети под снимками пары.

Виктория Исакова вскружила голову и вышла замуж за отца своей подруги, стала ее мачехой, потеряла трехмесячную дочь