«Жаль»: Мама Оксаны Федоровой решилась не пластику и вот что из этого получилось

Сегодня я увидела фотографию Оксаны Федоровой, где она совсем еще маленькая. Она запечатлена вместе с собственными родителями. Я просто удивилась сходству мамы и дочки, это невозможно не заметить.

Давайте сегодня узнаем, как стала выглядеть родительница популярной «Мисс Вселенной», а также актрисы, певицы и модели.

Родилась будущая звезда в Пскове. Увы, отец оставил семью, поэтому именно на Елену свалились все тяготы воспитания наследницы.

На данный момент Оксана нечасто появляется в телевизионных экранах, но в социальных сетях активно общается с подписчиками и делится подробностями собственной жизни. Многие фанаты в шоке, как она умудряется оставаться такой красивой и молодой в свои 42 года. Далеко не каждая женщина в ее возрасте выглядит так же.

Если посмотреть на фотографии матери Федоровой, то сразу понятно, от кого она унаследовала такие данные. Очевидно, что красота в семействе Оксаны передается из поколения в поколение.

Но вот в последнее время поклонники «Мисс Вселенной» выражают недоумение по поводу внешнего вида Елены. В 63 года женщина начала увлекаться пластическими операциями. Сейчас рассмотрим, к чему это привело.

Вот так Федорова-старшая выглядела несколько назад. Разница просто очевидна. Стоит отметить, что в свои годы она в прекрасной форме. В молодости Елена сама принимала участие в конкурсах красоты, поэтому и дочери посоветовала развиваться в этом направлении. И не прогадала.

У Оксаны с мамой очень хорошие отношения, они часто проводят время вместе. Именно Елена давала ей самые полезные советы на тему красоты, рассказывала, как правильно ухаживать за собой.

Разумеется, возраст никого не щадит, но женщина, видимо, слишком сильно увлеклась пластикой. Операции значительно ухудшили ее внешность.

Поклонники просто в шоке от того, как она выглядит. Пытаясь поймать молодость за хвост, Лена перестала быть уникальной и неповторимой. А была такой красоткой…

«Жаль»: Мама Оксаны Федоровой решилась не пластику и вот что из этого получилось